Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
August 8, 2013
Image Size
283 KB
Resolution
616×810
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
628 (1 today)
Favourites
79 (who?)
Comments
56
Downloads
5
×
Happy Birthday for Iro by Shadow-Harvest Happy Birthday for Iro by Shadow-Harvest
for :iconirom92f: Happy B-Day!!! :iconfoxyayzplz:
:party::party::party::party::party::party::party::party::party:
The Joker and Harley Quinn from Injustice
Add a Comment:
 
:iconlarsjunfan:
LarsJunFan Featured By Owner Feb 15, 2014  Hobbyist Digital Artist
Найс! Харли знает толк в... в... нах, просто знает толк :D :lol: :aww:
Reply
:iconshadow-harvest:
Shadow-Harvest Featured By Owner Feb 28, 2014
Мне Джокер не очень-то нравится если честно. Особенно если учесть его возраст)
Reply
:iconlarsjunfan:
LarsJunFan Featured By Owner Feb 28, 2014  Hobbyist Digital Artist
Хмм... я не знаю его возраст. Да и вообще как личность он мне не понятен. Он упал в какую-то жидкость что он толком изменился, или какой-то наркотик его изменил. Не знаю. Как супер-злодей, он довольно засекреченная личность.
Reply
:iconshadow-harvest:
Shadow-Harvest Featured By Owner Mar 7, 2014
Ему лет 50. И знаешь, его историю вроде под конец DC классики раскрыли - и обернулось это каким-то дешёвым идиотизмом. Сочинить эпичного персонажа это конечно легко, а вот вытянуть его они не могут. Были может какие-то графические новеллы где Джокер неподражаем. Но такие и про Бэйна и про Крока можно найти если искать. На то они и новеллы. Это пишут профессионалы. А комиксы как пишут? Наберут команду - один рисует, другой пишет, третий редактирует, пятый то, десятый это. Плюс каждый месяц они пытаются повернуть сюжет так, чтобы побольше челюстей отпало. Вопреки логике и здравому смыслу. Одну херню воротят. Читать противно. Сейчас в DC вообще дурдом - через выпуск-два уже новый художник. Да и рисовать стали заметно хуже. И дурь полную. Так что старого Джокера они угробили, а DCNU вообще мало кому нравится. Терпят некоторые - что им остаётся, другого уже не будет. В общем, это уже точно не тот персонаж. А внешне он вообще омерзителен. И не смотри на Хита Леджера, вспомни каким он раньше был в экранизациях Бэтмена. И уж подавно в мультиках по DC и комиксах. Белый, худющий как скелет дедок с зелёной башкой... Жуть какая-то.
Reply
:iconlarsjunfan:
LarsJunFan Featured By Owner Mar 7, 2014  Hobbyist Digital Artist
Хмм... да и + сколько раз перезапуски делают. Вот, недавно опять сделали перезапуск. Если Бэтмен улыбался в том сериале, если Бэтмен был серьёзен в следующем перезапуске, если Бэтмен вообще был не общителен в другом - то это всё сместили в одном Бэтмене опять в новом перезапуске.
Если честно, довольно интересно. Столько перезапусков и видишь, всё по новому. Если взять Марвел, вроде перезапуски есть, но каждая не меняется и не отклоняется от основного-старого сюжета. Логан как есть, таким и остался. Порой не понимаешь что творится у разработчиков в голове, да и кому вообще это понять? Нах... что дают, то и смотрим. Как с Резидент Евил.
Reply
:iconshadow-harvest:
Shadow-Harvest Featured By Owner Mar 10, 2014
Это точно. Хотя про Логана в Ultimate я не соглашусь. Он там у них совсем падонком каким-то получился. Бросил Скотта в пустыне умирать только потому что они тёлку не поделили. Да и вообще это из разряда сколько людей столько и мнений - кто пишет, рисует, снимает или творит в любом другом направлении - тот и правит бал.  Вот если я буду комиксы про Росомаху рисовать он у меня тоже другим получится. И у тебя тоже не таким как у меня или у какого-то художника. Вот и можно любить только второстепенных персонажей. Давай честно признаем, что Шеву в РЕ уже не вернут. Вот она какой была в пятой игре, вот такая и останется. Другой не будет уже. А с Крисом, Джилл,  Адой и Леоном что только не делали уже. И многих это разочаровало. Конечно, мы то всё скушаем, чем нас кормят. И кажется, по другому не будет. Если только один человек будет вести серию от начала до конца. Но это маловероятная история. Любой бизнес это в первую очередь бизнес. И там не всё так просто.
Reply
:iconlarsjunfan:
LarsJunFan Featured By Owner Mar 10, 2014  Hobbyist Digital Artist
Да, это верно. Леон когда был в Раккун-сити, он был ещё не опытным и просто под свой юный возраст, чувствовал себя новичком. Постепенно в любых частях с участием Леона, он постепенно меняется как по настоящему убийца зомби. В общем, в РЕ6 он уже считает себя профи по отношению с зомби и он уже не тот что был раньше в Раккун. Всё на свете меняется, даже люди.
Reply
:iconshadow-harvest:
Shadow-Harvest Featured By Owner Mar 23, 2014
Да я бы не сказала, что они так правдоподобно меняются. Никак не отражается на Леоне не Раккун сити, ни последующие его приключения в РЕ. Просто они думают мол пять-шесть лет прошло, значит он постарел немного, вот и меняют его. А не то чтобы продолжают. Каждый раз что Леон, что Крис с нового листа. У последнего даже наличие сестры игнорируется. Ну может только Шерри в РЕ действительно адекватно смотрится. Она появляется спустя столько лет и мне кажется что изменения в ней логичны. То кем она стала и какой она стала. В ней не упускают,что она ребенком побывала в городе зомби, что у нее были убиты родители, что они работали на корпорацию Umbrella, что её спасла Клэр Рэдфилд. В Шерри пожалуй всё закономерно. А с остальными персонажами вообще непонятно. Что им нужно и как связаны они же между самими собой из разных частей серии. Вот Крис в РЕ6 капитан. Но в РЕ5 он узнал, что его BSAA, который он создавал для борьбы с биотерроризмом поддерживает этот биотерроризм. И как на нем это сказалось? Никак. Узнал и узнал. И куда делась та же самая Джилл, тоже непонятно. Он ушёл в капитаны в продажной организации и всё. И забыл о том, что когда-то были какие-то люди. Я не говорю про Шеву, Джессику или Ребекку. Но хотя бы его сестра? Как ему может быть пофигу что его родная сестра в это впуталась из-за него? Просто потому что об этом никто не думает. Сделали новую игру, начали всё с чистого листа.  А я такого пофигиста любить не могу. Он в Marvel vs Capcom 3 чуть ли не в каждой фразе говорит "Я больше не потеряю не одного партнера" и потом - смерть Пирса в РЕ6. И как это отразится на нём в РЕ7 или 8? Как обычно - никак. И так со всеми персонажами. Особенно в САРСОМ.
Reply
(1 Reply)
:iconeldiablozafina:
ElDiabloZafina Featured By Owner Aug 26, 2013  Student Digital Artist
Nice work! Very lovely!
Reply
:iconshadow-harvest:
Shadow-Harvest Featured By Owner Aug 28, 2013
TY!
Reply
Add a Comment: